Le SPEZIE che salvano la vita
Le SPEZIE che salvano la vita

Le SPEZIE che salvano la vita

Weight
800
Author
Bharat B. Aggarwal
Publishing house
Armenia
Date of publication
2011
Pages
478
ISBN
9788834427309
Formato
5
Formato
19x24
Prevenire le malattie cardiache, il cancro e il diabete grazie all'uso di questi aromi naturali
1862
€24.00
Quantity
Consegna in 30 gg

Recenti studi condotti sulle abitudini alimentari delle varie popolazioni di tutto il mondo confermano che il consumo di spezie contribuisce in maniera determinante alla prevenzione di malattie quali il cancro, il diabete e il morbo di Alzheimer. L'autore di questo libro, il maggior esperto mondiale per quanto concerne l'impiego terapeutico delle spezie, ne illustra le virtù di oltre cinquanta, proponendo anche delle ricette" per il loro impiego ottimale, abbinandole ai cibi adatti in relazione a disturbi specifici. Egli coniuga l'antica medicina tradizionale con le moderne ricerche scientifiche per portare alla luce le qualità benefiche delle erbe e soprattutto delle spezie, indispensabili per promuovere il benessere. Si definiscono spezie i semi, i frutti, le radici, le cortecce o le sostanze vegetali impiegati in quantità minime dal punto di vista nutrizionale come additivi per dare sapore ad un alimento."
Weight
800
Author
Bharat B. Aggarwal
Publishing house
Armenia
Date of publication
2011
Pages
478
ISBN
9788834427309
Formato
5
Formato
19x24
Prevenire le malattie cardiache, il cancro e il diabete grazie all'uso di questi aromi naturali
1862